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02 août 2011

Tomates du jardin et saveurs de Provence

Aucun traitement, fumier de cheval et orties, oeillet d'inde, tournesol.

Huile d'olive persil basilic ail hummmmmm!!!!!  un régal.
Les herbes et l'ail sont hachés à l'ancienne seule condition pour retrouver les vrais saveurs

6 commentaires:

Heather a dit…

J'ai envie de partager tout avec toi Nini !!! On se sent en Provence avec le chant des cigales, un petit ouvrage sous les mains ....
Gros bisous

mamé83 a dit…

Oh quelles sont belles, le bon air de ton vilage perché dans le haut Var, le soin que tu y apporte
Quel régal , bonne cuisine a quand les recettes
biss

ladyfée a dit…

coucou Nini ! tu as de la chance, mes tomates ne sont pas encore mures ! j'ai de la coeur de boeuf, et il y en a quelques unes qui sont bien grosses aussi, j'ai pu goûter aux tomates cerises qui avaient un gros gabaris, un régal, j'ai aussi du basilic, j'adore avec la tomate, et aucun traiement non plus, j'ai mis aussi des oeillets d'inde, c'est mon premier jardinet, un jardin en carrés, mais toi dans le sud tu as le soleil du midi qui t'aide, chez moi il est parfois pareisseux !! et aujourd'hui c'est la pluie donc le jardin est arrosé ! passes une belle journée, amitiés de la fée

Gene a dit…

Hum ! les belles tomates, nous avons nous aussi le hachoir à l'ancienne.
Bisous
Bonne journée

Lou a dit…

Magnifiques tes légumes, cela donne vraiment envie de manger ! Bisous

emmaolju a dit…

j adore tes boutons tes sacs tout bisesssssssssssss